Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e pomodorini
- Fritto misto di pesce con verdure
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate
- Polpo alla luciana con pomodorini e olive
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati della regione
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso e tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto