Menù del ristorante:
Scialatielli ai frutti di mare €13.50
, Antipasto cilentano di terra con verdure di stagione €12.00
, Crostata al limone con limoni bio di coltivazione propria €4.00
, Antipasto vecchio frantoio con tagliere di salumi e formaggi €14.00
, Ravioloni di pesce €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Seppioline Imbottite
, Gnocchetti Ai Gamberi Rossi
, Spaghetti Alle Vongole
, Scialatielli Allo Scoglio
, Calamari Ripieni
Dicono di noi:
Per la verità eravamo affamate per questo non abbiamo lasciato li alla prima portata e andate via... Antipasto pessimo c'erano più verdure bruciacchiatte che no, primi con sugo di "pesce" riscaldato male e frittura con volgarissimi gamberetti saltati dal congelatore alla padella risultato: molli gamberetti. Il tutto pagato a caro prezzo. Ma come si fa a rovinare il cibo in questo modo?????
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto