Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Pappardelle con ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Branzino al forno
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto