Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Tagliatelle alla boscaiola
- Gnocchi al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con patate al forno
- Spigola al limone con insalata mista
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata verde
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto