Antipasto della casa: il migliore a Camigliatello Silano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Antipasto della casa

Dove mangiare Antipasto della casa a Camigliatello Silano

1. Trattoria da Fulvio
83/100 (462 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Scialatelli Alla Boscaiola , Tagliatelle ai funghi porcini , Tagliatelle Fresche Ai Funghi Porcini , Peperoncino Piccante , Gnocchi Fatti In Casa Con Pomodoro Fresco
Dicono di noi: Location senza molte pretese, ma al contempo, cibo locale di qualità, cucinato secondo la migliore tradizione. Il titolare, Fulvio, gentilissimo, attento e garbato. Da ritornarci...
Consigli questo ristorante?
menù
2. La Locanda In Sila
78/100 (85 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Cacio E Porcini , Un Secondo Salsiccia E Patate Impacchiuse Fritte , Carne E Patate , Fettuccine Ai Funghi Porcini , Linguine Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Fuori piove e noi dentro a degustare un antipasto infinito,ottimo forse è riduttivo.Siamo passati ai scilatelle ai porcini (non lasciateveli sfuggire) e una grigliata mista con patate mpacchiuse.che dirvi .....andate per credere alle mie parole.Mi raccomando chiedere il vino della casa.
Consigli questo ristorante?
3. il nibbio
72/100 (284 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Scialatielli Salsiccia E Pomodoro , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Antipasto Della Casa , Risotto Con Funghi Porcini E Fiori Di Zucca , Tagliatelle All'anatra
Dicono di noi: Sono amareggiata ma devo esprimermi in maniera negativa se pur rispettosa. Disorganizzati o meglio diversamente organizzati. Camigliatello silano, la cortina del Sud Italia non può accettare che nel 2021, i ristoratori non siano in grado di gestire tanti clienti in una giornata che poteva essere già preventivata, perchè San Valentino e Carnevale. Io e la mia famiglia abbiamo atteso oltre un'ora affinché venisse qualcuno a prendere l'ordinazione. Durante tutto questo arco temporale, nonostante il freddo e la neve, neanche una carezza di benvenuto, da un aperitivo ad una bruschetta. I camerieri instancabili a loro va infatti la mia stima ma la gestione pessima. Il cibo era di qualità, la carne tenerissima ma secondo voi, si può apprezzare un antipasto alle ore 15.15? E poi in un locale spazioso, possono andare bene, in Sila, soltanto due o tre stufette? E noi baciati dalla fortuna che eravamo seduti vicino ad una fonte di calore, potevamo accettare che gli altri clienti venissero a riscaldarsi proprio lì, a pochi cm dal nostro tavolo, in periodo poi di covid? Ai posteri ardua sentenza...E vi raccomando…evitate di ordinare una bevanda che impropriamente sul menù, hanno definito vino locale. Ai proprietari chiedo solo di aggiornarsi e rinnovarsi un po’...tanto!!!!
Consigli questo ristorante?