Grigliata di carne: il migliore a Camigliatello Silano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Grigliata di carne

Dove mangiare Grigliata di carne a Camigliatello Silano

1. Ristorante i ventura
83/100 (509 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:30
Menù del ristorante: INSALATA DI PORCINI/OVULI €10.00 , RAVIOLONE AI FUNGHI PORCINI HOME MADE €10.00 , Tagliere di suino di Calabria €10.00 , SCALOPPINA DI VITELLO AI FUNGHI PORCINI €12.00 , SCOMPOSTA DI MILLE FOGLIE ALLA CREMA CHANTILLY €4.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Ai Porcini , Zuppa Di Fagioli Guanciale E Funghi , Scialatelli Con Porcini , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Pizza I Ventura
Dicono di noi: Siamo tornati a pranzare in questo ristorante dopo un paio d’anni! L’esperienza culinaria è stata da 5stelle! Le tagliatelle ai funghi porcini, la grigliata, le patate, il caciocavallo... tutto molto buono, Prodotti freschi e cucinati molto bene! Era la prima domenica di riapertura dopo la lunga stagione di chiusura post-epidemia quindi probabilmente alcune persone dello staff erano ancora “spaesate” (ci hanno portato il vino a tavola senza però aprire la bottiglia e, dopo circa mezz’ora di solleciti sono arrivati ad aprirla... questa solo una delle tante)... Ma come potete vedere ho messo 5 stelle perché il buon cibo e la cortese accoglienza hanno messo in secondo piano questi aspetti! E che sia un buon 2021!
Consigli questo ristorante?
2. il nibbio
72/100 (284 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Penne Al Sugo , Antipasto Della Casa , Risotto Con Zucca E Pancetta Croccante , Antipasti Misti Della Casa , Scialatielli Salsiccia E Pomodoro
Dicono di noi: Sono amareggiata ma devo esprimermi in maniera negativa se pur rispettosa. Disorganizzati o meglio diversamente organizzati. Camigliatello silano, la cortina del Sud Italia non può accettare che nel 2021, i ristoratori non siano in grado di gestire tanti clienti in una giornata che poteva essere già preventivata, perchè San Valentino e Carnevale. Io e la mia famiglia abbiamo atteso oltre un'ora affinché venisse qualcuno a prendere l'ordinazione. Durante tutto questo arco temporale, nonostante il freddo e la neve, neanche una carezza di benvenuto, da un aperitivo ad una bruschetta. I camerieri instancabili a loro va infatti la mia stima ma la gestione pessima. Il cibo era di qualità, la carne tenerissima ma secondo voi, si può apprezzare un antipasto alle ore 15.15? E poi in un locale spazioso, possono andare bene, in Sila, soltanto due o tre stufette? E noi baciati dalla fortuna che eravamo seduti vicino ad una fonte di calore, potevamo accettare che gli altri clienti venissero a riscaldarsi proprio lì, a pochi cm dal nostro tavolo, in periodo poi di covid? Ai posteri ardua sentenza...E vi raccomando…evitate di ordinare una bevanda che impropriamente sul menù, hanno definito vino locale. Ai proprietari chiedo solo di aggiornarsi e rinnovarsi un po’...tanto!!!!
Consigli questo ristorante?