Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Pollo alla cacciatora
- Branzino al cartoccio
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco
- Pinot grigio
- Refosco del peduncolo rosso
- Friulano
- Verduzzo
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Amaro
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto