Antipasti:
- Insalata mista con verdure di stagione
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Caponata siciliana con crostini
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con salsa ai funghi
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla griglia
- Pesce spada alla siciliana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata di pomodori e cetrioli
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto