Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Melanzane alla parmigiana
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di maiale con patate e carote
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto