Antipasti:
- Hummus con pane pita
- Falafel con salsa tahini
- Insalata fattoush
- Baba ganoush con verdure grigliate
- Dolma (foglie di vite ripiene di riso)
Primi piatti:
- Cous cous con verdure e ceci
- Risotto alla zucca e curry
- Zuppa di lenticchie con spezie orientali
- Tabouleh con menta e pomodori
- Kebab di pollo con riso basmati
Secondi piatti:
- Shawarma di agnello con salsa allo yogurt
- Pollo alla marocchina con mandorle e prugne
- Kefta (polpette di carne) con salsa di pomodoro e ceci
- Salmone alla griglia con salsa al limone e prezzemolo
- Tagine di verdure con cous cous
Contorni:
- Insalata di pomodori e cipolla rossa
- Patate al forno con rosmarino
- Melanzane grigliate con salsa tahini
- Spinaci saltati con pinoli
- Riso pilaf con uvetta e cannella
Dolci:
- Baklava
- Gelato al pistacchio
- Halva di sesamo
- Mousse al cioccolato speziata
- Dolce di semolino con sciroppo d'arancia
Bevande:
- Tè alla menta
- Limonata alla menta
- Birra libanese
- Vino rosso marocchino
- Acqua minerale
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