Cotica e fagioli: il migliore a Cammarata

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne Costata Costata frollata Pasta al sugo

Piatti

Ceci Pizza Antipasti Misti Pizza Burrosa Dolci Pasta Con Sugo Alla Norma Spettacolari Olive Condite Fettuccine Al Sugo Di Maiale Fritto Misto Panelle Antipasto Melanzane Al Forno Ravioli Ripieni Che Bontà Ricotta Di Pecora Insalata Agnello Al Forno Caponata Di Melanzane Frutta Fresca Di Stagione Trippa E Fagioli Friarello Frutta Ravioli Con Speck Pistacchio E Zucchine Tagliere Di Salumi E Formaggi Vino Nero D'avola Antipasto Filici Bottiglia Di Vino Della Casa Pizza Bresaola Rucola E Burrata Grigliata mista Pasta Fresca Con Sugo Di Cinghiale Pizza carbonara Carciofi Con Salsa Di Pomodoro Pizza San Gennaro Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Giardiniera Cocktail Di Gamberi Costolette Di Agnello E Salsiccia Antipasto all'italiana sushi Tagliata Con Pistacchi E Toma Pizza Bordo Ripieno Cavatelli Alla Norma Antipasto Si Salumi Parfait Di Mandorle Olive Verdi Carbonara Al Guanciale Croccante Pasta Al Pesce Pizza San Martino De Kamerata Cotica E Fagioli Sorbetto Al Limone Cozze Zampe E Cotenna Di Suino Calzonpizza Pesce Spada Alla Palermitano Agnello Alla Brace Salmone Orata Ravioli E Cannolicchi Ripieni D Ricotta Antipasto Vecchi Filici
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (sud) Siciliana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Gastronomia Italian Southern-Italian Opzioni vegane Sicilian Barbecue Bar Pub Birreria Gluten Free Options Deli Mediterranean Brew Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cammarata
1 risultati corrispondono a Cotica e fagioli

Dove mangiare Cotica e fagioli a Cammarata

1. Ristorante Filici
87/100 (826 valutazioni) - Consigliato da 183 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Agnello Al Forno , Antipasto all'italiana , Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale , Cavatelli Alla Norma , Olive Condite
Dicono di noi: Mi sono preso 7 giorni per scrivere questa recensione,ma certo non sono stato con le mani in mano,ho avvisato direttori aziendali che conosco e che operano in Sicilia della qualita' del posto in esame.Procediamo:ampio parcheggio,frequentato anche da biker come da professionisti e grandi famiglie.Cucina che ho assaporato assieme a mia Moglie e mio Figlio di nemmeno un anno. Il bimbo ha gradito la ricotta che definire eccellente è riduttivo,antipasto di livello,primi di pasta fresca con un sugo di carne sopraffino,la carne mista e alla brace cotta alla perfezione,il cannolicchio di ottima ricotta non troppo dolce da manuale.Gli intermezzi tipici come la trippa ecc vanno assaporati lentamente per fare un viaggio di almeno 150 anni quando la qualita' era un must in ogni tavola della Sicilia povera o ricca.Il km zero come dato di fatto.Il vino dal sapore profondo e armonioso di loro etichetta che mi hanno concesso,assieme alla carne,portare a casa.Il cameriere che si è curato di Noi mi ha perfino consigliato di non mangiare pane per non appesantirmi perchè l'inizio è stato memorabile ma il proseguo indimenticabile.Il personale rispetta le norme anti covid 19,la sala è attrezzata per la sicurezza,distanza mascherina mai abbassata nemmeno un istante.Che dire bravi,bravi ad offrire a 20€ bevande incluse questa qualita'.Torneremo,torneremo anche a cena appena la situazione migliorera'.Perchè questa qualita' è un privilegio che tutti possono permettersi e tutti devono provare.Personalmente mi chiedo avete gia' prenotato?Dai fate una telefonata.Arrivederci a prestissimo Sig.Paolino e grazie per l'ospitalita'.Luigi
Consigli questo ristorante?