Pasta fresca con sugo di cinghiale: il migliore a Cammarata

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Carne Costata Costata frollata

Piatti

Sorbetto Al Limone Antipasto Filici Friarello Zampe E Cotenna Di Suino Insalata Cotica E Fagioli Pasta Al Pesce Pasta Fresca Con Sugo Di Cinghiale Pizza San Gennaro Cavatelli Alla Norma Carciofi Con Salsa Di Pomodoro Fettuccine Al Sugo Di Maiale Antipasto Si Salumi Antipasto Vecchi Filici Panelle Carbonara Al Guanciale Croccante Tagliata Con Pistacchi E Toma Antipasti Misti Dolci Ravioli Ripieni Che Bontà Tagliere Di Salumi E Formaggi Bottiglia Di Vino Della Casa Olive Verdi Pesce Spada Alla Palermitano Pizza carbonara Agnello Al Forno Ravioli Con Speck Pistacchio E Zucchine sushi Trippa E Fagioli Antipasto Vino Nero D'avola Frutta Fresca Di Stagione Pizza San Martino De Kamerata Calzonpizza Frutta Ravioli E Cannolicchi Ripieni D Ricotta Salmone Orata Cocktail Di Gamberi Pizza Grigliata mista Giardiniera Pizza Bordo Ripieno Ceci Fritto Misto Agnello Alla Brace Pasta Con Sugo Alla Norma Spettacolari Pizza Burrosa Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Caponata Di Melanzane Pizza Bresaola Rucola E Burrata Olive Condite Melanzane Al Forno Ricotta Di Pecora Cozze Costolette Di Agnello E Salsiccia Parfait Di Mandorle Antipasto all'italiana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (sud) Siciliana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Gastronomia Italian Southern-Italian Opzioni vegane Sicilian Barbecue Bar Pub Birreria Mediterranean Brew Pub Deli Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cammarata
1 risultati corrispondono a Pasta fresca con sugo di cinghiale

Dove mangiare Pasta fresca con sugo di cinghiale a Cammarata

1. Ristorante Filici
87/100 (826 valutazioni) - Consigliato da 183 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Insalata , Bottiglia Di Vino Della Casa , Trippa E Fagioli , Agnello Alla Brace , Ravioli E Cannolicchi Ripieni D Ricotta
Dicono di noi: Mi sono preso 7 giorni per scrivere questa recensione,ma certo non sono stato con le mani in mano,ho avvisato direttori aziendali che conosco e che operano in Sicilia della qualita' del posto in esame.Procediamo:ampio parcheggio,frequentato anche da biker come da professionisti e grandi famiglie.Cucina che ho assaporato assieme a mia Moglie e mio Figlio di nemmeno un anno. Il bimbo ha gradito la ricotta che definire eccellente è riduttivo,antipasto di livello,primi di pasta fresca con un sugo di carne sopraffino,la carne mista e alla brace cotta alla perfezione,il cannolicchio di ottima ricotta non troppo dolce da manuale.Gli intermezzi tipici come la trippa ecc vanno assaporati lentamente per fare un viaggio di almeno 150 anni quando la qualita' era un must in ogni tavola della Sicilia povera o ricca.Il km zero come dato di fatto.Il vino dal sapore profondo e armonioso di loro etichetta che mi hanno concesso,assieme alla carne,portare a casa.Il cameriere che si è curato di Noi mi ha perfino consigliato di non mangiare pane per non appesantirmi perchè l'inizio è stato memorabile ma il proseguo indimenticabile.Il personale rispetta le norme anti covid 19,la sala è attrezzata per la sicurezza,distanza mascherina mai abbassata nemmeno un istante.Che dire bravi,bravi ad offrire a 20€ bevande incluse questa qualita'.Torneremo,torneremo anche a cena appena la situazione migliorera'.Perchè questa qualita' è un privilegio che tutti possono permettersi e tutti devono provare.Personalmente mi chiedo avete gia' prenotato?Dai fate una telefonata.Arrivederci a prestissimo Sig.Paolino e grazie per l'ospitalita'.Luigi
Consigli questo ristorante?