Tagliatelle al ragout di cinghiale: il migliore a Cammarata

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta al sugo Carne Costata Costata frollata

Piatti

Cocktail Di Gamberi Pizza San Gennaro Friarello Salmone Orata Antipasto Ravioli Ripieni Che Bontà Fettuccine Al Sugo Di Maiale Parfait Di Mandorle Agnello Al Forno Insalata Tagliere Di Salumi E Formaggi Cozze Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Trippa E Fagioli Grigliata mista Pasta Fresca Con Sugo Di Cinghiale Pasta Al Pesce Olive Verdi Carbonara Al Guanciale Croccante Tagliata Con Pistacchi E Toma Pizza Olive Condite Calzonpizza Ceci Antipasto Vecchi Filici Pasta Con Sugo Alla Norma Spettacolari Frutta Costolette Di Agnello E Salsiccia Giardiniera Zampe E Cotenna Di Suino Pizza Burrosa Ricotta Di Pecora Bottiglia Di Vino Della Casa Melanzane Al Forno Frutta Fresca Di Stagione Antipasto Si Salumi Dolci Caponata Di Melanzane Antipasto Filici Pizza carbonara Pizza Bordo Ripieno Antipasto all'italiana Pizza Bresaola Rucola E Burrata Vino Nero D'avola Pesce Spada Alla Palermitano Sorbetto Al Limone Carciofi Con Salsa Di Pomodoro Fritto Misto Ravioli E Cannolicchi Ripieni D Ricotta Panelle Antipasti Misti Ravioli Con Speck Pistacchio E Zucchine Agnello Alla Brace Pizza San Martino De Kamerata Cotica E Fagioli sushi Cavatelli Alla Norma
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (sud) Siciliana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pesce Italian Gastronomia Bar Pub Birreria Southern-Italian Opzioni vegane Sicilian Barbecue Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Mediterranean Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cammarata
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragout di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al ragout di cinghiale a Cammarata

1. Ristorante Filici
87/100 (826 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli E Cannolicchi Ripieni D Ricotta , Frutta Fresca Di Stagione , Trippa E Fagioli , Zampe E Cotenna Di Suino , Agnello Al Forno
Dicono di noi: Mi sono preso 7 giorni per scrivere questa recensione,ma certo non sono stato con le mani in mano,ho avvisato direttori aziendali che conosco e che operano in Sicilia della qualita' del posto in esame.Procediamo:ampio parcheggio,frequentato anche da biker come da professionisti e grandi famiglie.Cucina che ho assaporato assieme a mia Moglie e mio Figlio di nemmeno un anno. Il bimbo ha gradito la ricotta che definire eccellente è riduttivo,antipasto di livello,primi di pasta fresca con un sugo di carne sopraffino,la carne mista e alla brace cotta alla perfezione,il cannolicchio di ottima ricotta non troppo dolce da manuale.Gli intermezzi tipici come la trippa ecc vanno assaporati lentamente per fare un viaggio di almeno 150 anni quando la qualita' era un must in ogni tavola della Sicilia povera o ricca.Il km zero come dato di fatto.Il vino dal sapore profondo e armonioso di loro etichetta che mi hanno concesso,assieme alla carne,portare a casa.Il cameriere che si è curato di Noi mi ha perfino consigliato di non mangiare pane per non appesantirmi perchè l'inizio è stato memorabile ma il proseguo indimenticabile.Il personale rispetta le norme anti covid 19,la sala è attrezzata per la sicurezza,distanza mascherina mai abbassata nemmeno un istante.Che dire bravi,bravi ad offrire a 20€ bevande incluse questa qualita'.Torneremo,torneremo anche a cena appena la situazione migliorera'.Perchè questa qualita' è un privilegio che tutti possono permettersi e tutti devono provare.Personalmente mi chiedo avete gia' prenotato?Dai fate una telefonata.Arrivederci a prestissimo Sig.Paolino e grazie per l'ospitalita'.Luigi
Consigli questo ristorante?