Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e olive
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure pastellate
- Burrata con pomodori secchi e pesto di basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini all'astice
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Spigola alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale assortito
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto