Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di tonno con avocado e agrumi
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Tortino di melanzane con mozzarella di bufala e pomodoro
- Polpo alla griglia con patate novelle e pomodorini
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Tagliatelle al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Spigola in crosta di patate con crema di piselli
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche e pinoli
- Filetto di maiale con salsa al marsala e patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato e peperoncino
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto