Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con pomodorini e rucola
- Frittura mista di pesce
- Cozze alla marinara
- Capesante gratinate
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Spaghetti alle vongole
- Trofie al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate con crema di scampi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di dentice con pomodorini e olive
- Spigola alla griglia con verdure
- Astice alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori e mozzarella
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto