Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con cozze, vongole e gamberi
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
- Linguine al pesto genovese con patate e fagiolini
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
- Branzino alla griglia con pomodorini e olive
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone con crema pasticcera
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua minerale
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto