Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchi marinati
- Frittura di paranza con verdure croccanti e salsa tartara
Primi piatti:
- Linguine al pesto genovese con patate e fagiolini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto alla marinara con frutti di mare e pomodorini
Secondi piatti:
- Baccalà alla ligure con olive taggiasche e pinoli
- Filetto di orata al limone con zucchine trifolate
- Tagliata di manzo con rucola, grana e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tiramisù con caffè e cacao
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto