- Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con verdure
- Tagliata di tonno alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Grigliata mista di pesce
- Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale assortito
- Bevande:
- Acqua minerale naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto