Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
- Cozze alla marinara
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodorini
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Trofie al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alla vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Filetto di tonno alla griglia con verdure saltate
- Calamari ripieni con contorno di cicoria
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria saltata
- Pomodorini e olive
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto