Menù del ristorante:
Taglierini con sugo di pesce cappone €0.00
, Pesce San Pietro con patate e rosmarino €0.00
, Scciûppon de succa con sarsa de pignêu: €0.00
, Torta farcita di crema alle mandorle e ricoperta di pinoli €0.00
, Seppie con i piselli €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli di pesce
, Bagna cauda
Dicono di noi:
È la terza volta che veniamo con la nuova gestione. Il ristorante ha conservato la qualità della precedente, come materia prima ( verdure dell’orto locale, pesce pescato locale) e come tradizione (utilizza le ricette tradizionali liguri tramandate dal precedente cuoco) ma è migliorata come accuratezza del servizio e apporta piccole innovazioni alle ricette, secondo la stagione e la disponibilità de giorno, sempre molto azzeccate. Tutto fatto in casa. Si astenga chi al mare vuole mangiare solo delle gran grigliate. Qui si gusta l’evoluzione della cucina ligure, che a seconda della stagione valorizza mare e terra. P.S. Dolci (ovviamente fatto in casa) da non perdere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto