Menù del ristorante:
ravioli di gamberi e/o di baccala' fatti a mano al sugo bianco di branzino €18.00
, gnocchi di mirtilli fatti a mano con gambero rosso di Sicilia e porcini €16.00
, costate- tagliate- tartare di carni cuneesi vendute a peso €0.00
, filetto di branzino in salsa di spumante, asparagi e tuolo cremoso €14.00
, tonno scottato ai semi di sesamo nero, con cipolle caramellate e patate croccanti €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Croccante Su Crema Di Patate E Zucca
, Fritto Misto Di Paranza
, Tagliolini All'astice
, Caipiroska
, Tagliolini Astice Scampi Gamberi E Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Ottima location in una posizione unica sul molo...mangiare eccellente con pesce fresco di giornata, pulizia e personale eccellente oltre alla simpatia ed alla professionalità del titolare...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto