Menù del ristorante:
gnocchi di mirtilli fatti a mano con gambero rosso di Sicilia e porcini €16.00
, filetto di branzino in salsa di spumante, asparagi e tuolo cremoso €14.00
, costate- tagliate- tartare di carni cuneesi vendute a peso €0.00
, grigliate di pesce (scampi-gamberi-calamari e pesce pescato del giorno) €25.00
, tartare di crudite' ( gamberi scampi) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe Impanate
, Scialatelli Astice Cannolicchi E Gamberi
, Scialatielli Allo Scoglio
, Antipasto Misto Crudo
, Polpo Croccante Su Crema Di Patate E Zucca
Dicono di noi:
Ottima location in una posizione unica sul molo...mangiare eccellente con pesce fresco di giornata, pulizia e personale eccellente oltre alla simpatia ed alla professionalità del titolare...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto