Menù del ristorante:
filetto di branzino in salsa di spumante, asparagi e tuolo cremoso €14.00
, polpo croccante su crema patate e zucca , con pomodorini confit e riduzione di balsamico €16.00
, ravioli di gamberi e/o di baccala' fatti a mano al sugo bianco di branzino €18.00
, tartare' di tonno €25.00
, grigliate di pesce (scampi-gamberi-calamari e pesce pescato del giorno) €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe Impanate
, Tagliolini Astice Scampi Gamberi E Frutti Di Mare
, Zappetta Di Pesce
, Fritto Misto Del Golfo
, Cocktail
Dicono di noi:
Ottima location in una posizione unica sul molo...mangiare eccellente con pesce fresco di giornata, pulizia e personale eccellente oltre alla simpatia ed alla professionalità del titolare...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto