Menù di Ristorante Dell’azienda Agrituristica Terraria
Antipasti:
- Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polipo e calamari
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle alla carbonara con guanciale croccante e pecorino
- Risotto ai funghi porcini e tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Spigola al forno con pomodorini e olive
- Pollo alla cacciatora con peperoni e cipolle
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa al caramello
- Torta di mele fatta in casa
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Caffè espresso o caffè americano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto