Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Zuppetta di cozze e vongole
- Crostini misti con pate di olive e pomodori secchi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di maiale con patate
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema pasticcera
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Vino bianco Pinot Grigio
- Birra artigianale locale
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