Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Paccheri alla amatriciana
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto