Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Frittura di pesce misto
- Saltimbocca alla romana
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto