Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Bruschette miste
- Frittura di calamari e gamberi
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Grigliata mista di carne
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto