Menù del ristorante:
Lo Stinco Brasato a 72° con aceto balsamico e cipollotto in agrodolce €16.00
, La Bavetta di Manzo €22.00
, L'Alaska - Il Semifreddo al Limone con Meringa fresca €7.00
, Gli Gnocchi dello Chef con vongole in guazzetto di Gaspacio €16.00
, L'Hummus di ceci con Chips di patate €7.00
Dicono di noi:
Sono andata a valle lunga per un weekend in pista con mio padre e mio moroso, cercavamo un posto per cena e leggendo su questo sito mi hanno incuriosito le foto è convinto le recensioni ottime, così ho prenotato!!!
Confermo le recensioni!! Posto carinissimo e cucina ottima, chef/proprietario simpaticissimo!!!
Noi abbiamo scelto di fare , su consiglio del proprietario, un menu di degustazione che parte dall’antipasto, primo e secondo, il tutto a un ottimo prezzo!
Siamo rimasti molto contenti, ottima qualità del cibo, tutto fatto in casa; siamo usciti soddisfatti e strapieni ?
Il locale e piccolo è molto carino, dall’arredamento si nota la passione del proprietario per le moto!!! ?
Complimenti anche al proprietario che da solo ha cucinato è servito i tavoli con velocità!!
Lo consiglio vivamente!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto