Menù del ristorante:
Spaghetti di mais con pomodorini, basilico e pistacchio di Bronte €11.00
, Ghiottini al cioccolato fondente e nocciole €6.50
, Biancomangiare alle mandorle €5.00
, Humus di ceci con crostini €8.00
, Baccalà in tempura con tortino di porri, patate e ceci €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Vellutata Di Verdure
, Dolci
, Tortino Con Cuore Di Cioccolato Caldo
, Birra
, Pizza Con Bufala Fiori Di Zucca E Alici Porcini
Dicono di noi:
Ho mangiato più di una volta in questo ristorante e le pietanze sono ottime. Tutto proviene da una cucina con materie prime fresche e di ottima qualità. Infatti, chi manipola tra fornelli e pentole ha bisogno soprattutto di amore e pazienza, gli ingredienti fondamentali e indispensabili capaci di rendere palpitante soave ogni pietanza, curandola minuto per minuto secondo le norme e gli accorgimenti tramandati dalla tradizione culinaria romana. Il personale è gentile e accogliente proprio come lo è il ristorante. In effetti, ci sono luoghi al mondo dove più che le regole è importante la gentilezza. Ecco, qui non manca mai. Oggi ho mangiato come primo il Tajerin al ragù di manzo, per secondo tagliata di manzo cotta alla griglia, panata di vitella e per dessert mille foglie. I piatti sono tutti curati molto bene e sono stati squisiti. All'interno del ristorante c’è un bel camino dove cucinano la carne alla griglia. Ci sono spazi all’aperto dove si può mangiare e godersi l’aria fresca d’estate. Ne rimarrete tutti molto soddisfatti. Provare per credere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto