Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata mista con pomodori e mais
- Frittura mista di pesce
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
- Bufalina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate arrosto
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Grigliata mista di carne con contorno di insalata
- Salmone alla griglia con patate al forno
- Tagliata di vitello con rucola e scaglie di grana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto