Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce con verdure
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini alle seppie
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Trancio di pesce spada alla griglia con pomodorini e capperi
- Calamari ripieni al forno con crema di zucchine
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto