Antipasti: - Bruschetta al pomodoro - Insalata di mare - Mozzarella in carrozza - Prosciutto e melone - Calamari fritti Pizze tradizionali: - Margherita - Marinara - Prosciutto e funghi - Quattro stagioni - Capricciosa - Diavola Pizze speciali: - Canalvecchio (pomodoro, mozzarella, salsiccia, friarielli) - Vesuvio (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni, olive nere) - Mediterranea (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla rossa, olive) - Rustica (pomodoro, mozzarella, speck, radicchio, gorgonzola) - Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate) - Quattro formaggi (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, provola, parmigiano) Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Penne all'arrabbiata - Lasagna al forno - Risotto ai funghi - Gnocchi alla sorrentina Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Filetto di branzino alla griglia - Pollo alla cacciatora - Bistecca alla fiorentina - Salmone alla brace Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato assortito - Sorbetto al limone Bevande: - Acqua natur
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto