Menù del ristorante:
I Tortelloni colorati ripieni di ricotta di bufala e pecorino di Fossa, con le pere pinoli e Sagrantino caramellato €13.00
, La Burrata di Bufala su crema di pomodorini €8.00
, La Tartara di bufalotto con la cipolla caramellata di Cannara €12.00
, Truciolo di G. Marchesi con zafferano e speck €11.00
, Spada di carne marinata €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Al Tartufo Divina
, Antipasto Degustazione
, Il Risotto Acquarello Porcini E Zafferano Con Crumble Di Guanciale E Chips Di Grana
, Semifreddo Al Pistacchio
, Carbonara Al Tartufo Con Pancetta Croccante
Dicono di noi:
Premetto che siamo venuti diverse volte a mangiare e ci siamo sempre trovati bene.. siamo ritornati per i trucioli di marchesi che sono buonissimi, ma purtroppo questa volta sono arrivati poco cotti.
Abbiamo chiesto se era Possibile ripassarli un po’ per cuocerli di più e ci è stato fatto.
Il Piatto però non era più lo stesso. La parte agrúmata
che rende il piatto particolare era sparita, le pere al sagrantino erano stracotte e sparite nel ragù di carne. Noi per educazione abbiamo chiesto il ripasso ma dalla cucina, conoscendo il piatto, avrebbero dovuto rifarlo, o quantomeno mettere più attenzione ma così non è stato. Inoltre mi sarei aspettata anche la richiesta di un feedback dopo che avevo presentato il problema, ma da parte della cameriera non c’è stato.
Tra l’altro per info noi eravamo gli unici che durante il servizio abbiamo ordinato dal menu’ alla carta e non dal menu’ turistico a €18 a persone spendendo più di €80 in 2 persone..
Invece ...
“come fosse andata” lo abbiamo sentito più volte al tavolo vicino che ha fatto menu turistico.
Oggi siamo rimasti delusi in un posto che aveva conquistato la nostra fiducia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto