Menù del ristorante:
Vellutata di ceci con strudel di ricotta e porcini con tartufo nero €12.00
, Tiramisù rivisitato dallo chef €5.00
, Tartara di Chianina con zabaione salato al tartufo di stagione €10.00
, Guancia di vitellino al sagrantino con purea di marroni €15.00
, Millefoglie con crema Chantilly e frutti di bosco €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartara Di Chianina Con Zabaione Salato Al Tartufo Nero
, Stinco Di Suino Cotto A Bassa Temperatura Con
, Vellutata Di Cerci Con Strudel Di Ricotta E Porcini Con Tartufo Nero Die Stagione
, Soufflè Al Cioccolato
, Caffè
Dicono di noi:
Location e panorama mozzafiato. Personale cordialissimo ed ottima cucina. Perfetto per una cena in famiglia o con amici... consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto