Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine ai funghi porcini
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto