- Antipasti:
1. Tagliere di salumi toscani
2. Crostini misti con fegatini
3. Insalata di mare
4. Bruschette miste
5. Mozzarella di bufala con pomodorini
- Primi piatti:
1. Pappardelle al cinghiale
2. Risotto ai funghi porcini
3. Ravioli al tartufo
4. Spaghetti alle vongole
5. Lasagne al forno
- Secondi piatti:
1. Bistecca alla fiorentina
2. Filetto di manzo con riduzione di balsamico
3. Coniglio alla cacciatora
4. Grigliata mista di carne
5. Filetto di branzino al limone
- Contorni:
1. Patate arrosto
2. Verdure grigliate
3. Insalata mista
4. Spinaci saltati in padella
5. Funghi trifolati
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta
3. Millefoglie con crema chantilly
4. Torta della nonna
5. Gelato artigianale
- Bevande:
1. Acqua naturale o frizzante
2. Vino rosso o bianco della casa
3. Birra artigianale
4. Bibite analcoliche
5. Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto