Antipasti: Insalata di mare con gamberi e polpo, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Bruschetta con pomodoro fresco e basilico, Crema di zucca con crostini di pane.
Primi piatti: Tagliolini al tartufo fresco, Risotto ai frutti di mare, Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia, Paccheri alla norma.
Secondi piatti: Tagliata di manzo con rucola e pomodorini, Filetto di branzino al limone, Pollo alla cacciatora con patate arrosto, Scaloppine al marsala.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Spinaci saltati in padella.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Gelato alla crema con amarene.
Bevande: Acqua minerale, Vino rosso/chianti, Vino bianco/vermentino, Birra artigianale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto