Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Filetto di manzo al pepe verde
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Bolgheri Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto