Ecco un esempio di menù del ristorante Mastrale a Campi Bisenzio:
Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta ai pomodorini e basilico
- Gamberi alla griglia
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla Fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Arrosto di maiale con patate
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Il menù del Mastrale a Campi Bisenzio può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto