Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, moscardini e polpo
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliolini al tartufo nero e scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Calamari ripieni al forno con pomodorini e olive
- Sogliola alla mugnaia con spinaci saltati in padella
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Bianco: Vermentino di Sardegna
- Rosso: Chianti Classico
- Rosato: Cerasuolo d'Abruzzo
- Spumante: Prosecco Extra Dry
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