Certamente, ecco il menù di La Tana Dei Puma a Campi Bisenzio:
Antipasti:
- Crostini misti con pate di olive e pomodori secchi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi toscani e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle alla chianina
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico
- Cacciucco alla livornese
- Baccalà alla fiorentina
- Coniglio arrosto con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto