Antipasti:
- Crostini misti toscani
- Pappa al pomodoro
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pici al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Zuppa di ceci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al pepe verde
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Amari e liquori tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto