Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e patè di olive
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero e porcini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce fresco
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di maiale al miele e senape
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto