Tagliatelle ai porcini: il migliore a Campigna

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Campigna
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai porcini

Dove mangiare Tagliatelle ai porcini a Campigna

1. Ristorante I Faggi
79/100 (317 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–19
Menù del ristorante: Cappelletti in brodo €10.00 , Semifreddo al mascarpone €5.00 , Misto di crostini caldi della casa €5.00 , Strudel di mele €3.50 , Zuppa inglese €5.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Mantovana , Crostino funghi , Porcini Fritti , Ravioli Di Patate E Zucca Con Ragù Di Cinghiale , Crostini Mista
Dicono di noi: Il locale non è facile da raggiungere trovandosi al Passo della Calla al confine tra Romagna e Toscana, ma ne vale proprio la pena, il cibo è stato ottimo, casalingo e di qualità con un buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è stato cortese e molto disponibile. Un'esperienza da ripetere.
Consigli questo ristorante?