Tagliatelle ai porcini: il migliore a Campigna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Campigna
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai porcini

Dove mangiare Tagliatelle ai porcini a Campigna

1. Ristorante I Faggi
79/100 (317 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Menù del ristorante: Tagliatelle al ragù di cinghiale €9.00 , Cappelletti in brodo €10.00 , Battilarda di salumi e formaggi €12.00 , Strudel di mele €3.50 , Semifreddo al mascarpone €5.00
Suggeriti dagli utenti: Crostini Ai Porcini , Pane , Grigliata Mista , Crostino , Semifreddo Al Mascarpone
Dicono di noi: Il locale non è facile da raggiungere trovandosi al Passo della Calla al confine tra Romagna e Toscana, ma ne vale proprio la pena, il cibo è stato ottimo, casalingo e di qualità con un buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è stato cortese e molto disponibile. Un'esperienza da ripetere.
Consigli questo ristorante?