Tagliatelle con ragu di cinghiale: il migliore a Campigna

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Campigna
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con ragu di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle con ragu di cinghiale a Campigna

1. Ristorante I Faggi
79/100 (317 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–17
Menù del ristorante: Misto di crostini caldi della casa €5.00 , Semifreddo al mascarpone €5.00 , Cappelletti in brodo €10.00 , Bruschetta con funghi porcini €7.00 , Tortini di patate fritti con Gorgonzola e Speck €6.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Patate E Zucca Con Ragù Di Cinghiale , Cappelletti In Brodo , Crostini Mista , Cappellacci 4 Formaggi E Noci , Gran Misto Di Crostini Caldi Della Casa
Dicono di noi: Il locale non è facile da raggiungere trovandosi al Passo della Calla al confine tra Romagna e Toscana, ma ne vale proprio la pena, il cibo è stato ottimo, casalingo e di qualità con un buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è stato cortese e molto disponibile. Un'esperienza da ripetere.
Consigli questo ristorante?