Antipasti:
- Caprese di bufala con pomodoro, mozzarella di bufala, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
Primi piatti:
- Risotto alla parmigiana con zafferano e scaglie di parmigiano
- Tagliatelle al ragù di cinghiale con funghi porcini
- Gnocchi al tartufo nero con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno e verdure grigliate
- Branzino al cartoccio con pomodorini, olive e capperi
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista con pomodori e cetrioli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Tartaletta di frutta fresca
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali locali
Caffè e amari per concludere il pasto.
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