Menù del ristorante:
"Piccione Viaggiatore" petto, coscia, Jambonette €0.00
, Semifreddo al caffè bianco, caramello salato e cacao €0.00
, Sorbetti assortiti ai frutti di stagione €0.00
, Clafoutis all'uva passa di Zibibbo e zabaione al Passito di Pantelleria €0.00
, Magret e scaloppa di foie gras d'anatra con salsa al marsala e uvetta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Foie gras di anatra mulard
Dicono di noi:
Prima volta in questo piccolo e accogliente ristorante nel centro di Campione, accolti dalla gentilezza dello Chef Bernard e dei suoi collaboratori. Ho trascorso una piacevolissima serata festeggiando un compleanno, ma la vera sorpresa è il Foie Gras, sia il ventaglio che la scaloppa. Tutti piatti molto ricercati e ben cucinati. Da provare la Lepre torba, foie gras d’anatra e tartufo. Ottima carta dei vini e dolci deliziosi.
Ci tornerei molto volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto