Menù del ristorante:
"Ricotta e pere",mousse di ricotta ovina, grué di cacao e pere speziate €0.00
, Le verdure di stagione crude e cotte, cereali e legumi, semi, radici, foglie e frutti €0.00
, Filetto di manzo al sesamo, patate mascotte e cavoletti di bruxelles €0.00
, Terrina di foie gras d’anatra marinato al Vino Santo €0.00
, Tournedos alla Rossini €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Mushrooms with Asparagus
, Pan Brioche
, Assiette Di Formaggi Stagionati
, Amarena Di Fois Gras
, Ostriche
Dicono di noi:
Prima volta in questo piccolo e accogliente ristorante nel centro di Campione, accolti dalla gentilezza dello Chef Bernard e dei suoi collaboratori. Ho trascorso una piacevolissima serata festeggiando un compleanno, ma la vera sorpresa è il Foie Gras, sia il ventaglio che la scaloppa. Tutti piatti molto ricercati e ben cucinati. Da provare la Lepre torba, foie gras d’anatra e tartufo. Ottima carta dei vini e dolci deliziosi.
Ci tornerei molto volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto