Menù del ristorante:
"Ricotta e pere",mousse di ricotta ovina, grué di cacao e pere speziate €0.00
, Terrina di foie gras d’anatra in torchon al Sauternes "Château Lamothe Guignard" €0.00
, Insalata di finocchi, arancia ghiacciata, bergamotto e capperi di Pantelleria €0.00
, Terrina di foie gras d’anatra marinato al Vino Santo €0.00
, Bottoni di pasta all'uovo ripieni di asparagi verdi, branzino e la sua bottarga. €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Foie gras di anatra mulard
Dicono di noi:
Prima volta in questo piccolo e accogliente ristorante nel centro di Campione, accolti dalla gentilezza dello Chef Bernard e dei suoi collaboratori. Ho trascorso una piacevolissima serata festeggiando un compleanno, ma la vera sorpresa è il Foie Gras, sia il ventaglio che la scaloppa. Tutti piatti molto ricercati e ben cucinati. Da provare la Lepre torba, foie gras d’anatra e tartufo. Ottima carta dei vini e dolci deliziosi.
Ci tornerei molto volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto